Зима так просто не уходит
Не отдает свои права.
Весна лазеечку находит,
Глядишь и выросла трава.
Зима бурчит сердито,воет,
Морозит поперек и вдоль.
Весна подснежники разводит
И говорит зиме:"Изволь,
Изволь,сестра моя седая,
Я слова против не скажу.
В снегах пол марта утопая,
В сторонке тихо подожду.
Но,дорогая,солнце светит.
Ему же ждать тебя не впрок.
Твоих претензий не заметив,
Согрело ледяной отрог.
Смотри,по ветреному склону,
Вприпрыжку,льдинками звеня,
Бежит ручей.Зимы истому
Несет он в дальние края!"
Свидетельство о публикации №114032302477
Хорошее стихотворение, очень позитивное!
Удачи Вам и всего доброго!
Светлана.
Букреева Светлана 26.03.2014 18:25 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова 4 27.03.2014 12:55 Заявить о нарушении