6. Мы все в Боге

Мы в Боге все,
Мы все Едины.
И Бог есть в нас!
Мы любим все Его,
Как Он всех нас!

Мы созиданием своим
Стремимся к Свету.
Мы в Боге все живём.
Любовь нас освещает,
Тепло мы отдаём!

Мы светлые создания.
Наш свет -
Сияние для всех.
И это Бог!
Он в нас -
Сияние во всём!


Рецензии