нравственный выбор

чтож,  девочка, ты теперь  коронована.
модные шмотки, часы золотые, мейнстрим.
дочиста служницей убрана твоя комната.
образ твой идеален, неотразим .

мальчики – принцы.  джипы да лимузины.
все в шоколаде. клубы и рестораны.
на каждый ужин «курица в апельсинах»
после джакузи и грязевые ванны.

а он обычный. такой вот.  в футболке, кедах.
слушает рок. и на учебу - в маршрутке.
его ты когда-то руку держала крепко,
пока не выбрала образ двуличной шлюхи.

а он обычный. такой, кто не бросит в горе.
если ты не согласна сегодня моде.
тот, кто сделает теплым немое море
и будет рядом при любой погоде.

чтож, девочка, тебе надоело шляться?
с принцами по стопам, что ведут ко дну?
хочешь к нему вернуться и с ним остаться?
нет уж, прости, ты не нужна ему.


Рецензии