Давай носиловать мозг вместе

Давай носиловать мозг вместе,
Он после нам "Спасибо!" скажет.
Он станет мощным, честно-честно,
И на любой вопрос отмажет.
Мы его вырастим, извилин
Как можно больше мы прибавим,
Расшевелим их и повесим
На ухо метку: "Жить без правил!"

21.03.2014 г.


Рецензии