Лазурное небо сияет весной

Лазурное небо сияет весной
И ветер прохладу уносит
Уставшее солнце на страже уже
И жёлтые листья подбросит.
Трава просыпаясь поднимет ростки
Деревья совсем не пустые
Листочков,пусть мало
Но всё же листва
И листики все золотые.


Рецензии