8. Мы едины с Богом

Мы все семья -
Одно большое счастье!
Едины мы во всём
Стремлением своим
К вершинам знаний!

В Боге мы единые во всём.
Мы промыслом своим
Созвучны с Богом.
Любовь мы создаём
В Единстве с Богом!

Мы все осознаём,
Что Бога промысел и наш
Есть промысел во всём.
И каждый знает как
Единым с Богом стать!


Рецензии