9. Творящее Начало

Наш Бог - Творец!
Он нам дал право
Служением своим
Оберегать себя
От вредного влияния.

И нет Богов у нас иных.
Творец наш Бог,
Творящее Начало!
Начало всех Начал!
Любовь во всём Начало!


Рецензии