Призрачный гонщик...

***
Время доктор плохой, ран сердечных не лечит,
Лишь травой муравой, зарастают к обидам пути,
Иногда сон дурной, из далекого прошлого встретит,
Да осенней порой, боль бывает в груди!
***
Ну а так, можно жить, притупились и боль и обида,
Надо жить, понимаю, и живу, не смотря ни на что,
Много требует сил, ненормальная  жизнь инвалида,
Абсолютно другое, понимание жизни пришло!   
***
Все, что было легко, оказалось большою проблемой,
Жизнь по новой начать, это очень тяжелая вещь,
И сидел я без ног, перед очень нелегкой дилеммой,
Что еще для меня, кроме жизни колясочной есть?
**
Жалость близких людей, вечный друг соц. работник,
Я, бегущий во сне, по росистой зеленой траве...
И  в коляске своей, я как призрачный гонщик,
Все гоняю по кругу, невезухи своей!
***


Рецензии