10. Структура Мироздания

Структура Мироздания
В Канонах Вечности живёт.
Мы в Вечности Канонов
Себя приобрели,
Познали себя Богом!

Мы подчиняемся Канонам.
Наш промысел в Канонах закреплён.
В структуре Мироздания
Мы промыслом живём,
Каноном Мироздания!


Рецензии