Черная клякса на холсте

Поставлю черным кляксу на холсте,
Потом ее цветным заретушую.
Я нарисую небо синим в далеке,
И море с черным переливом тоже.

Чтобы никто не видел, как "черно" в душе,
Когда ее "терзают" бури боли.
На горизонте багровое я солнце нарисую,
Корабль, плывущий в далеке.

Но черное пятно, увы, проявится однажды,
И мне его уж не замазать краской,
Как не было б мне хорошо в душе.
И если я поставила уж черным кляксу,

То будет вечно жить она на том холсте.


Рецензии