Солдат, рожденный быть поэтом

Он и она, плечом к плечу,
Согретые настольным светом.
А с первым утренним лучом
Уйдет рожденный быть поэтом.

Она, не выплакав до дна,
Погаснет вместе с этим летом,
Когда повиснет в стременах
Солдат, рожденный быть поэтом


Рецензии