Расставание
До дна, до костей, до души, если вкратце
И бились останки в закрытые дверцы...
Довольно!!! Пора позабыть и собраться!
Собрать по сусекам, собрать и собраться
Чуть-чуть подлатать обгоревшие крылья.
И вновь за себя против всех потягаться,
А с прошлым покончить. Закрыто. Забыли.
Свидетельство о публикации №114032300228