Разменянная...

"Я не знаю,кто меня разменял
На ликерчики,сигареточки...
В этом городе эти улицы
Помнят многое..."

Слова из песни


Мне в том городе помнится
многое,
Что не свой я пила коньяк,
Не своею я шла дорогою,
И не помню-куда и как...

Недоверием ты меня донял,
Всю измял мою серую
кофточку...
На другую меня променял,
На ликерчики,сигареточки...


Рецензии