Самая лучшая в Мире!

Дня два до этого воскресния были рутинными.
 Сидел за компьютером лечил спину упал о бардюру когда возвращался с библиотеки слепых.Выйти никуда не мог.
 Врача не вызывал-выпишет фальшивых лекарств и только то.


Сегодня думал поехать на Кошкину гору города Уфы на радиорынок купить-запасное колесо для велосипеда.
 Да в том году так мало ездил.Что подумал.А надо ли.Да и погода с утра такая хмарь противно посмотреть в окошко.-Возможен первый ливень.
 Снег конечно надо растопить.Но промокнуть и ещё раз спину застудить совсем не желательно.Решил позже сходить на центральный рынок где по сравнению с радиорынком цены в 15 -20 раз выше.Спекулянты совсем обнаглели.
 Как бабушка рассказывала в Башкирии и в 1920-1930- годы 20 века вместо зарплаты выдавали отрезы материалов на пошив одежды котрые никто не мог продать.
 И сегодня при разгуле обнаглевшей спекуляции не мнгоим лучше.
 А уж в видео роликах о истории Башкортостана башкиры так заврались что скоро сами запутаются в своём вранье сильно оно у каждого разное.До смешного доходит!
 У Рахимова была таже болезнь таж же что и у них стоило только сказать-Башкирский тромвай.Он тут же добавлял самый лучший в мире.И ко всему так.Башкирские женщины-самые лучшие в Мире...Однажды грческий лидер отчаянный Христодыло -неожиданно сказал на общественном совещании при Президенте.-"Башкирская задница." Старик- Рахимов( былой праитель  всёй башкирии)- забормотал о-Самая лучшая и осёкся".Так расказывал Виктор Игнатьевич РОманович он был на том совещании представлял белорусскую диаспору в Башкортостане  от Дома Дружбы Народов Р.Б..


Рецензии
И это здорово, когда мы можем сказать, что у нас хоть что самое лучшее в мире!
Мне понравилось! Теперь и я буду добавлять, примерно так: моя кастрюля самая лучшая в мире! Мои читатели самые лучшие в мире! и т.д.
С теплом и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   24.03.2014 22:53     Заявить о нарушении
Да Вы приемница отца башкирского( банкирского?) суверенитета Муртазы Рахимова-он был Зур башлык-большой начальник лично, собственной персоной.
С улыбкой...

Игорь Степанов-Зорин 3   25.03.2014 20:12   Заявить о нарушении