Как унижает слово мысль

Как унижает слово мысль
Так ограниченно пространство
Как млечный путь - созвездий пыль
Так ритм рождает постоянство

Как энтропией болен дух
Так приговор гидроцефалу
Как звуку неизвестен слух
Так близок смех зубов оскалу

Как сложно страшное забыть
Так манят радости моменты
Как хочется порою жить
Так просто жить без аргументов.


Рецензии