Сыну в день рождения
Я тебя поздравляю любя!
С днем рождения мой ласковый зайчик!
И я верю, что это не зря!
С днем рождения мой юный красавец!
Оставайся таким навсегда!
С днем рождения мой глупый сорванец!
Я тебя обожаю всегда!
С днем рождения, что огорчают,
когда к горлу подходит комок.
С днем рождения, что разлучают
и дают в жизни горький урок.
С днем рождения, что не отметил,
хотя верил ты в чудо тогда.
С днем рождения, что не заметил,
хотя ждал ты подарков всегда.
С днем рождения, что окрыляют –
поднимая тебя над землей!
С днем рождения, что удивляют –
заставляя раскрыться душой!
С днем рождения, что сказку заменит –
ты об этом конечно мечтал!
С днем рождения, в которое верил –
и которое долго так ждал!
С днем рождения тебя поздравляю –
радости в жизни, красивой мечты!
С днем рождения тебя поздравляю –
ярких красок и светлой любви!
С днем рождения тебя поздравляю –
будь доволен своею судьбой!
С днем рождения тебя поздравляю –
ты рожден под счастливой звездой!
25.05.2012
Свидетельство о публикации №114032302259
С теплом, Владимир
Сказочник-Робинзон 23.03.2014 12:28 Заявить о нарушении