о весне
Не о вашей весне там на воле
Вы живете все там как во сне
Это я уже в точности понял
Я о нашей хочу рассказать
О тех чувствах что в сердце играют
О понятии слова как мать
И о тех кто по жизни теряет
Воздух мысли мои растолкав
Гонит кровь все быстрее по венам
Суету всю земную послав
Ухожу я к своим пра пра генам
Вспоминаю всю жизнь словно лист
Что исписаный мною на двойку
Я как будто слепой журналист
Интервью что берет про помойку
Шел куда то зачем то идя
И не видя любви под ногами
Раздавил все что звало любя
Я в походе своем сапогами
Чтож урок сного мне будет впредь
Чтож теперь постараюсь запомнить
Нам не нужно куда то переть
Просто нужно любить нужно помнить
Нужно воздухом утра дышать
Нужно пение птицы услышать
Дорожить тем понятием мать
И в природе ее нужно видеть
Что сказать я хотел о весне?
Да по сути она не отлична
Просто люди мы разные все
Я всем сердцем люблю ее лично
Свидетельство о публикации №114032302193