Мысли на стихи продолжение 27

на «Самая обыкновенная человеческая критика» (Любимов Владимир Мирославович)

Как умник критику веду
И легкомысленные фразы
Эгоистической заразы
По дури представляю как суду

на «День поэзии» (Мила Малинина)

Сегодня у поэтов саммит Муз
Такой и негде яблоку упасть
Но вот бы мне туда попасть
Шагал бы я тогда б как Туз

на «Тернистый экзамен. Из цикла Лирические этюды» (Сергей Ащеулов)

Разноцветные камни в прозрачной воде
Всё глядится в ручье и до самого дна
Но терзает навязчиво мысль одна
Так же чисты мы сами всегда и везде?

на «Холодает, хоть Весна» (Герасним)

Хорошо что есть Весна
При любой Погоде
А "холодная война"
Не нужна нам вроде

на ответ Герасним 21.03.2014 07:26

Это все должны понять
Люди в нашем мире
Все мишени в этом тире
Если вдруг начнут стрелять

на ответ Герасним 21.03.2014 14:14

На Луну удрать - трусливо
Марс себе забрать - красиво
Лучше на земле сады сажать
Править здесь - всех уважать


Рецензии
Спасибо! Стихи с юмором и не только! Добра вам и здоровья!

Стрельников Олег Анатольевич   16.05.2014 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам добра и здоровья!

Виктор Конищев   16.05.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.