Вспоминай обо мне иногда
Как тоскует по воле пленница...
Ведь расстались мы не навсегда!
За два года ничто не изменится!
Ничего! От судьбы до имён!
(в гороскопах ошибки случаются)
Те, кто был хоть однажды влюблён
В своей первой любви не раскаются!
Нам с тобой друг без друга не жить
И чтоб зажили мы счастливо
Буду Родине честно служить!
А ты жди меня терпеливо...
Вспоминай обо мне иногда...
(моё фото на стенке красуется)
Вспоминай обо мне и тогда
Ты увидишь, что всё образуется...
Свидетельство о публикации №114032302190