Не в золоте вы счастье обретёте
Не в славе тоже будете счастливыми.
А счастье в жизни лишь тогда найдёте,
Когда полюбите и будете любимыми!
Тогда познаете вы что такое нежность,
И сердце как заходится от счастья!
Любимый будет, словно мир безбрежный!
Вы только им живёте! Для себя - отчасти.
Свидетельство о публикации №114032302185