Я открою вам сердце

Я открою вам сердце.
Покажу свою душу.
Буду я признаваться,
Ваш покой не нарушив.

Как разрезанный будто,
Я тянусь к вам всем сердцем.
И глаза ваши видеть,
И в речах ваших греться.

Тяга эта безмерна.
Но она столь прекрасна.
С ума сводите - верно.
Я на это согласен.


Рецензии