Для Неё...
Не любила, но притом
обнимала…
Не возьмёшь ты в толк, за что
жизнь ломала.
Всё равно спасибо Ей
на закате
снится сон, стихи о Ней
льются сами…
Боль умолкнет, минет сон,
будет рядом
не признание Её,
пусть лишь взглядом…
Серых глаз голубизна
небом манит,
небывалым счастьем въявь,
сном обманут.
Для Неё рекой мечты после
станем...
Спустит на воду челны
ветер-странник,
украдёт мечты твои,
распевая,
не дождётся он Любви,
он нахальный…
Свидетельство о публикации №114032302160
Виктор Сурженко 01.04.2014 22:09 Заявить о нарушении