Нельзя топтать патриотизм
И разорять своё гнездо.
Случись чего, никто не пикнет.
Страну сольют все за одно.
Не встанут люди на защиту
Своих домов, своих семей.
Ведь государству не прожить
Без патриотов пары дней.
(Автор мысли для стихотворения - Иван Ильин)
Свидетельство о публикации №114032302144