Отца привлекал...
Где птиц и зверей, как у бобика блох.
Из-за перестройки и смуты гражданской
Пропали все средства. Так съездить не смог.
Встают без него над саванной рассветы,
Звучит на просторах рычание льва
В далеком краю, там, где вечное лето,
От жаркого климата сохнет трава.
Сгорел мой отец на работе, как порох,
По чьей, догадаться несложно, вине.
Надеюсь, сгниет их общак на оффшорах…
А в Африку, вряд ли добраться и мне.
Свидетельство о публикации №114032302130