Пусть славится в веках моя Отчизна

Взошла Россия в Сочи на Олимп
И Крыму щедро распахнула руки,
Над головой ее сияет нимб,
Она восстала после долгой муки!

В объятья приняла родимый Крым,
Ее потомки ему дали волю,
И братьев мы в обиду не дадим:
Такая русского народа доля.

Восславим дружно Родину мою,
Она в любых боях непобедима,
Пусть золотом украсит грудь свою
И празднует вновь возвращенье Крыма.


Пусть славится в веках моя Отчизна,
Святая Русь - великих предков Риза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.