Сказ про двух друзей павлина и кота!
Котик ходит всё за ним!
На животных посмотрите,
Также, люди вы дружите!
Все мы дети Бога здесь!
Места на Земле не счесть!
Что вам, люди, не хватает?
Солнца, неба и дождя?
Бог всё это Сотворяет!
Неиссякаемый Источник Бытия!
Свидетельство о публикации №114032302112
Юрий Рябов 2 30.03.2014 13:48 Заявить о нарушении