Любовь

Инесса Арманд это шикарная женщина
и я, Мурдак, Коба, Сталин не устоял и
полюбил спящую Арманд. Она
обиделась, подскользнулась от обиды
на вершине горной реки Арагви и
разбилась от скользнувшей ноги по
мокрому камню, а вода всё смыла.

Девушка в Сочи ходила пешком.
Рядом я с нею гулял с ветерком.
Дух весь её и любви из себя я вам нежно шептал.
"Нужно мне очень пройти здесь в ваш мир".
Я не трюкач и не строптивый сатир.
Сильно уж очень я вас так люблю,
И непременно к вам в гости зайду.   


Рецензии