Все мы боялись когда то

Все мы боялись когда то.
И страшно нам было порой.
Давайте подумаем всё же,
А как же боится герой?

Да да, он конечно боится.
Ведь страх он у каждого есть.
Герой обуздал лишь сознанье,
И страх заменил он на честь.

Он страхом себя подстегнул
На дело, которое нужно.
Собрался, и кинулся в бой
Не стал он предателем тут же.

Ведь страхом мы все проверяемся,
Кто сдастся а кто победит.
И здесь подготовка не главное.
Душа здесь покажет свой вид.
(Автор мысли для стихотворения - Иван Ильин)


Рецензии