Если вас прикармливает фюрер
Я как безработная с ребёнком
буду говорить одну лишь правду,
никому ненужную, простую.
Ту, что сердцем чувствую и знаю.
Больше в блогах я не протестую,
А в своем - стихами отвечаю.
Вы идите в дальний бесконечный
со своей аннексией пижонской.
Крым в фиктивном браке с Украиной
потерять мог флот наш Черноморский.
Флот бесстрашный гордой Русской славы
за копейки продали бы НАТО.
Так что про вторжение не надо...
Зигги - Украина! Жрите сало!
(Сало сала!)
Свидетельство о публикации №114032300208