Вот такая история...
Мне тобой о любви!
И поверить бы рада я...
Времена уж прошли!
Хоть в душе - та же девочка!
Только разум иной!
Но уж выводы сделала...
Всё! Прощай, дорогой!
"Дорогой"...Громко сказано!
Всё! Прошли времена!
Но тебе мной предсказано -
ВСЁ ВЕРНЁТСЯ СПОЛНА!!!
Вспомнишь ту ещё девочку,
С нежной, чистой душой...
Думаешь ты, это мелочи?
Но не встретишь такой!
Ведь была некорыстною...
И любила тебя...
А ещё такой искренней...
Ты сгубил, не щадя...
И поймёшь, как не прав был ты!
Хотя...вряд-ли поймёшь...
Но, поверь, за твои мечты
Не отдам я и грош!
Будешь ТЫ теперь маяться!
И хотеть ТОЙ любви!
И в душе будешь каяться!
Сам себе ты не лги!
Будешь жить с ощущением
Беспредельной тоски!
И с неясным томлением
По ушедшей любви...
Стану я наваждением!
Так захочешь меня!
Встречи ждать с нетерпением
Будешь день ото дня!
Ну, а девочка....выросла!
Отболела душа...
Только с Божией милостью
В ней весна зацвела!
Вот такая история
Приключилась с....тобой!
На ЕЁ территории
Есть другой уж ГЕРОЙ!
( март 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114032300207
Кармен Крапицкая 23.03.2014 08:24 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 23.03.2014 11:49 Заявить о нарушении