Звёздочки..

Облака, как тени , на глазах луны.
Распахнули двери в царство тишины.
Но не дало небо в тишину войти.
"Гончих Псов" послало проследить пути.
Я просила:" Боги, дайте,отдохнуть!
Разрешили б счастья из "Ковша" хлебнуть.
Вот она "Венера" с нами ты побудь.
Помогла бы "Млечному" выбрать лёгкий путь.
Услыхала вечность через дремоту
На руках качнула новую звезду.


Рецензии