Дни последнии у тёмных наступают!

О, коварственные тёмные отряды!
Чувствуя свои последнии деньки,
Вы беснуетесь и жалом своим жалите.
Но наконец-то терпение у народа кончилось,
За вас взялись всей массою, всей силою души!
С позором вы покинете земное воплощение!
И воссияет свет в окнах у людей,
Не место жить нелюдям среди народа,
Пусть добрые лишь на Земле останутся!
И заживут с любовью, с радостью в душе!


Рецензии
Ах, если б всё было так просто!

Виктор Бобарико   23.03.2014 17:08     Заявить о нарушении
Космический Разум действует медленно, но наверняка!

Халида Шариф   23.03.2014 19:23   Заявить о нарушении