В этом вальсе вы пахнете розами
Вы прикрыты чуть чуть вуалью.
Жаль что я опоздал и поздно мне
Завоёвывать вас. А жаль....
Всё хотел бы начать с начала я.
Восхищаться безмерно и вечно.
Что стучишься любовь запоздалая?
И мечтаю о каждой встрече.
Вы не знаете и не увидите.
И смущать вас не буду взглядом я.
Веселитесь, смешите, прыгайте.
Ну а большего и не надо мне.
Свидетельство о публикации №114032302031