Бумеры

Нельзя писать об этом -
Свихнёшься, если вдуматься…
Болит душа поэта,
А на экране кружатся
-Оскалы и ухмылки,
Ножи и кулаки,
Терзают душу пылкую
Убийцы, маньяки.
Открытые, доступные
Колодцы гулкой мерзости
И тянут в муть преступную
Герои новой дерзости:
Красивые ребята,
-Рослые и сильные…
Куда до них солдатам,
Спасавшим мать-Россию?!


Рецензии