Уже не верю ником...

Уже не верю никому
-Страдальцам и героям
Развенчаны по одному,
По двое, и по трое…
Одна на всех – борьба за власть
Счета, портфели, связи..
И на лице проказа-страсть
Отсвечивает грязью.
Она столицы замела,
Она ползёт в глубинки,
Уже страну всю оплела
Как сперма из ширинки.
Столкнув народ свой на панель
Ввела в закон аборт
…Разбит корабль, сел на мель
-Прыгайте за борт!


Рецензии