А мне б писать стихи про вёсны...

           ***

А мне б писать стихи про вёсны,
Про первоцвет и птичий крик.
Но, заждался…
                и сушит вёсла
В унылой лодочке старик.

Несут игреневые кони
К причалу призрачной реки.
А ты живи,
                цвети и помни
Тепло протянутой руки.

           2014.


Рецензии