От А до Я

От «А» до «Я», не спотыкаясь,
Прочесть бы свой дневник…
Чтоб ни за что потом не каясь
Отдать реке родник.
Затем струёй незамутнённой
Всех жаждущих поить,
С людьми и Богом примирённой
Спокойно жизнь прожить.
…Не получается. Сомненьем
Споткнётся твёрдый знак
Ведь твёрдости мне от рожденья
Не обрести никак!


Рецензии