Феникс

Светло в душе и неприкаянно,
Саднит неведомым судьба.
И борешься за жизнь отчаянно
И созерцаешь свысока.
Не счесть обид незаслужённых,
Но иль всерьёз, или шутя
На пепле чувств своих сожжённых
Как Феникс возрождаюсь я.


Рецензии