Зарисовка
Я воздухом дышу,
И никаких других даров
У жизни не прошу.
Вот выхожу я в огород
Под яблоню свою,
Вдыхаю чистый кислород
И просто так стою.
В листве созревшие плоды –
Румянятся бока,
В колодце в капельках воды
Гнездятся облака...
Свидетельство о публикации №114032301967
Алла Изрина 22.04.2014 06:34 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 22.04.2014 13:40 Заявить о нарушении