Я, как и все...

Я как и все хожу под Богом
Не проклиная жребий свой,
Но почему таким убогим
Весь мир мне кажется порой?!
А может, я напрасно жду -
И Ты не Сын Его, а – символ…
Но почему в Любовь Твою
Я верю с неизменной силой?!
О, Господи, подай же знак,
Благослови на жизнь в терпеньи,
И подскажи, - ну как же, к а к?
Избавиться от всех сомнений!


Рецензии