радуга
я ладони подставлю отважно,
цвета радуги град.. не тает, смотри,
расскажу я о градинке каждой..
красно/алого цвета, цвета любви,
она греет, почти обжигает,
цвет оранжевый ярок, как наши мечты,
ведь о тусклом мы не мечтаем..
желтый цвет, он теплом согревает сердца,
такой мягкий, пушистый комочек,
зеленого цвета надежды пыльца,
чтоб не сдуло, ссыпем в мешочек..
голубой - цвет бескрайней заботы о тех,
кто так дорог нам ежечасно,
синим цветом спокойствие скрасит "букет"
разноцветия чувств таких разных..
а в конце расскажу я про радости цвет,
фиолетовой яркой окраски..
он ведь там, где любое из чувств этих есть,
и дает ощущение сказки..
я с тобой поделюсь горстью этой цветной,
если станет вдруг грустно, тоскливо,
ты рассыпь мой подарок перед собой,
и появятся новые силы
Свидетельство о публикации №114032301959