Сексмонолог

Овал лица. И круглые колени.
Улыбка губ. И нежный язычок.
Блеск ягодиц, сулящих наслажденье,
И повзрослевший красный дурачок…
-Всё это – страсть, животное начало,
Прекрасное, как первый день земли.
Зачем молчать?- И страсть моя кричала.
Кричала ты – от чувств и от любви.
Любимая! – Ты смысл и надежда
На призрачный и легендарный рай,
Приди – без принципов и без одежды,
И всю себя мне в этот миг отдай!
Где руки, ноги? Лишь – глаза, душа и чувства…
И тело – проводник любви.
И кто сказать посмеет- это не искусство-
В том не проснулся зов крови!


Рецензии