В пир с веселимся к соловью

Эй, скука сыпь игру гармошки, проснулся в сердце гармонист, к моей душевной нежной крошке, мой соловей льёт сладкий свист. Ведь в брызги слов письмо искрится, читай мой друг и не скучай, мы станем, станем веселится, и пить на травах чудный чай. А ты гармошка сыпь подруге, из сердца только соловья, в нём гармонист подобный вьюге, стих начертал в любви сия. Я слышу галки и сороки, в первоначальных звуках в день, мне с трактовали с ночи строки, в моё письмо в цветах сирень, Её я шлю к тебе родная, под бело яблоневый цветь, гармоника звенит шальная, в презнанье чувств прекрасных ведь. Как милая к тебе мой друже, пишу я в ласковость люблю, давай мы вальс любви закружим, в пир с веселимся к соловью.....!!!!!!!!!!


Рецензии