Ни с чем не сравнить...

Ни с чем не сравнить твоё и моё
-Два лона, прильнувших друг к другу!
Один на двоих - прорыв в Бытиё,
Где жизнь зачинает бессмертье своё
-Наполнено страстью упругой.
С чем можно сравнить единенье сердец,
Возвысивших ритм одномерный?
Неотделимы начало-конец,
Спасибо тебе, наш строгий Отец,
Простивший нам плод неверный!
Зачем нам грустить о потерянном Рае,
Где сладостно-немо можно прожить?
Не ощутив, как Душа вдруг взлеает
И новую Жизнь в тебе зачинает...
Ну разве с чем можно ЭТО сравнить?!


Рецензии