Сок пить берёзовый желаю...
Напиться в пьяный ветерок
Я закружится видно к маю
Хочу, к апрелю не в упрёк
****************************
Не в грусть гармоника играет
В удачу кличет журавлей
Передо мной с лица пылает
Как синеглазый соловей
****************************
Ведь не утрачено желанья
Июнем голубым дышать
Как в то цветущие свиданье
Подругу жарко целовать
*****************************
С гульбою лучезарной зорьки
Вновь пробежаться по росам
Испить настой,
как в сладкость стойкий
К лазурным ласковым словам
************************************
Во взорах обомлеть безумных
И с алогубою зарёй
Так утонуть в объятьях юных
С горячих чувств вмиг заревой
*********************************
Сок пить в такую бесшабашность
Напиться пьяным в ветерок
С любимой позабыть про важность
К апрелю, нас июнь увлёк
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114032301912