Письмо

Привет – привет! Ну как дела?
Ну расскажи мне что ни будь.
Чтоб закружилась голова,
Чтоб сорвало меня и в путь.
И наспех накидал в рюкзак,
Что можно было не кидать,
И вот уже дорог зигзаг,
Несет меня стихи писать.
Туда, где плещется Нева.
Или туда, ну как сказать?
Арбат бежит, гудит Арбат
И просыпается Москва.
И в первый месяц теплоты,
Тоска меня одолевала.
Уж перешла со мной на ты
И прет ко мне под одеяло.
Ну расскажи мне что нибудь...


Рецензии