Растрезвонились цикады!

Растрезвонились цикады,
Раскричались воробьи,
Буйный рёв машин на МКАДе,
Снег растаял в ручейки,

Вся Москва в весеннем цвете,
На дорогах водный плес,
Каждый день я на рассвете,
Свой качаю слабый пресс!

Потому, что скоро лето,
А зимой наел я жир,
А меня ждёт дева где-то,
И любви, зовущий мир!

Сергей Йикцирб   23.03.2014 06:09   


Рецензии