Сегодня Бог послал небесной манны

Сегодня Бог послал небесной манны
И родилась  чудеснейшая мать
С днем рожденьем поздравляю мама
Позволь не много счастья пожелать

Но  счастье, то разбавлю я немножко,
Любви щепотку, коньяка чуть-чуть
Грамм сто надежды и здоровья с ложку
А о проблемах вовсе позабудь

Желаю я тебе прожить еще  полвека
И счастья эликсир  с собой носить
Поздравляю с днем рожденьем человека
Которого нельзя, не полюбить

Сегодня Бог послал небесной манны
На день рожденье пригласила мать
С днем рождением поздравляю мама
Позволь  тебя сейчас  расцеловать


Рецензии