Я чувств святых с душой охвачен...
И не печалю сердце в дым
Я чувств святых с душой охвачен
В огромном рвенье молодым
*********************************
Весна, весна, где ты ж пропала
Где яблонь белых холодок
Не ты ль синицей запылала
Как в милый нежный голосок
******************************
Страной берёзового ситца
Вновь пламень уст расшевелив
Заманишь в ветер веселится
Под звонко розовый мотив
*******************************
Чей дух не реже нет не реже
К рассвету ласками шумит
Душе даруя отзвук свежий
Передо мной взор с голубит
******************************
Ведь я в желанье не скупее
Жизнь не приснилась наяву
Всё ж гулкой ранью стал смелее
Весну любви к себе заву
***********************************
Зову к которой запылает
Душа и сердце лишь в ином
Как зацелует, за желает
Любовь, вновь в рвенье удалом
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114032301851