Прости

Если больно – кричи!
Если трудно – терпи!
Если стерпишь – молчи!
Если хочешь – солги!
Если лжешь – не зови!
Если можешь – порви!
Если бросишь – живи!
Если ждешь – говори!
Если веришь – пойми!
Если душу – возьми!
Если в сердце – люби!
Если любишь – прости!

23.03.2014


Рецензии